Как вариант, попробуйте использовать другой файл setup.exe. Возможно язык установки в нем.
Да нет,с этим файлом всё в порядке наверно,когда загружаюсь с ISO образа грубом-меню.лст ,то всё на русском происходит.
Тут скорее всего сам скрипт отправляет искать файл unattend.xml, а в нём параметры какие-то не такие,но я не могу этот файл найти в этой сборке,либо он не существует,либо у меня не получается его искать,так как мои познания не находится
на достаточном уровне,поскольку нет образования в сфере программирования..знания такие..любительские,скорее чтобы не быть полным чайником,оловянным))хотя бы медным быть уже кое-что))
Думаю там "пропал" диалог выбора языка установки, а по умолчанию установка на английском будет общаться. В сборке sources\ei.cfg присутствует? Может Autounattend.xml делает пропуск (параметр InputLocale кажись отвечает за Сетап-диалог, и если там пара языков, то телодвижение по перемещению в одну папку могло повлиять)?
Да думаю,мысль вроде в правильную сторону копать,но опять же,не могу Autounattend.xml найти уже,вроде просмотрел и в корне ISO и в папке sources и в boot.win нет его,там только [1].xml в корне файла boot.win в корне,думаю может это он?
мне бы выяснить где путь этого Autounattend.xml файла,где он лежит иначе не продвинусь дальше,третий день бьюсь.Я бы скриншот
папки сделал бы показать,содержимое,но какой папки делать,могу скринот boot.win примонтированного сделать,но какой именно директории в нём делать?