Доброго всем Arien подскажи пожалуйста у меня такая ситуация 2 HDD по 250г на каждом по Win 7 (оба разбиты на C и D) и на каждом раздел C активный я приобрёл терабайтный HDD хочу разбить на 3 раздела под ОСи (Win XP, Win7, Ubuntu) - установить получится эти ОСи при условии что действующие семерки на двух HDD пока в работе? или тут без шаманства не обойтись?
Отредактировано extrim (Сегодня 20:09:55)
...Думаю. что без особых проблем!...Вот только террабайтник бить ради трёх ОС. не слишком разумно...Во всяком случае. надеюсь. что кроме трёх основных разделов, там будет логический на 750-800 гиг...У меня сейчас три харда (160, 500 и 1000 гиг)...На них 5-ь ОС...На 160-ХР...На 500-Севен и Убунту, на 1000-Севен и 8-ка...Всё работает в штатном режиме, без проблем...Хотя. канешн не исключаю, что могут быть и нюансы...

Доброго вам alex shu
сегодня машинка мне надолго достанется займусь этими вопросами ! 

...У меня к тебе вопрос-Каким образом происходит сокрытие разделов в способе указанным тобой?...Мне он интересен в той связи. что можно, допустим. установить несколько ОС на одном кампе, для нескольких пользователей, дабы они не имели доступа на чужие разделы... 
...Однако. сие уже сугубо их личная проблема!
...Акронисы работают в среде Линукс... 

...Струнных и...буль-бульных не хватает!